That was the day that I . . . Dini Tell More: That was the day that I . . .

Selasa, 25 Januari 2011

That was the day that I . . .

23 Januari 2011

yeeeaaay foto alkena :D

haah minggu pagi buta udah berangkat kerumahnya si dira zz padahal masi ngantuk banget,gue perginya sama adit *ketua kelas not at all hahah -- sesampenya disana ternyata cuma ada si iam cantik dan 2 orang lagi. yaaah terpaksa nunggu deh.Lama kelamaan temen temen pada dateng,tinggal beberapa gelintir orang aja yang belum dateng,termasuk si potograper 'dino'.

tikitik kitik -- dateng si potograper,salamn tu sama adit whahahah rada rada gimana gitu orangnya :P
tapi ternyata asik loh,yayaya sepertinya saya malas menceritakan ini,tapi apa boleh buat hati tak sampai hahahah :p

oke,sebenarnya hari ini tuh agak ga enak buat beberapa temen gue,gue juga sih,yaa tapi gue gitu orangnya bodo amat-- tapi walau bodo amat gue tetep kesel juga sih,you know who laaah.
yah jadi enak ga enak deh hari itu,untung kakak itu baik,yah gue ngefans deh sama lu kaak :3 halah hahah.

terus ,kenapa judulnya that was the day that i ?
hmm kenapa ya? ya karena gue lg nyanyi the only excption whahahah,ga gitu juga sih,tapi emang hari itu bener-bener pertama kalinya gue ilfeel sama orang *sangat malah iiihhhh..
tapi dihari itu juga gue ngefans banget sama leleeeeeeee huaaaaaah muah muah deh :D *lele is panggilan buat gue.

yah kalian tahu deh siapa yang gue maksud :3
pokoknya hari itu warna warni deh ntah gue mau bilang apa,.. (...)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar