Kamis, 01 Agustus 2013

Levitasi dengan Samsung Galaxy S 3 Mini

Yuhuuu guys,kali ini gue bakal ngebahas yang namanya levitasi ,sebelumnya gue bakal kasih tau dulu apa itu levitasi .

Apa itu Levitasi ?
Levitasi alias bahasa inggrisnya Levitation itu berasal dari bahasa latin yaitu levitas yang berarti "ringan" . Levitasi merupakan proses dimana objek dihentikan oleh kekuatan fisik melawan gravitasi dalam posisi stabil tanpa kontak fisik yang solid.

Levitasi dalam dunia fotografi ialah teknik foto untuk membuat objek seolah olah melayang.
nah Levitasi beda yah sob dengan jump shot :D

Kenapa beda?
iya beda,kalo levitasi itu objek dibuat seolah olah melayang nah kalo jump shot itu objeknya emang bener bener melompat. ini nih contohnya . . .