Rabu, 28 Mei 2014

The Liebster Award

Hai gaes! minggu ini lagi ancur banget kayanya gue, kalo di-ibarat-kan dengan program itu lagi crash! atau bisa jadi "Request Time Out" melulu, butuh di refresh berkali kali lah pokoknya :')
udah direfreh berkali kali pun nampaknya masih tak kunjung berubah, masih seperti ini, yah mohon doanya semoga cepat berlalu yaaa *jadi curhat*

Buka buka blog juga, jadi males komen sana sini, paling cuma diplototin doang, mau posting bahan tulisan banyak tapi ga ada sedikitpun jari ini mau menari diatas keyboard *drama lagi*

dan hari ini, buka komen di blog, ada award yang menghampiri gue ternyata, awardnya dari mbak Nhe! dengan blognya kisahklasikduniaku *yeaaaaay

The Liebster Award

makasih loh sis udah dikasih awardnya, seenggaknya semangat gue nulis balik lagi dikit hehe
Liebster Award adalah award yang diberikan kepada para blogger yang ditunjuk atau dipilih oleh para blogger sebelumnya yang mendapatkan award ini. Blogger yang mendapatkan award ini dan menerimanya, harus membuat tulisan/posting mengenai libster award dan mengikuti rulesnya. Setelah itu blogger tersebut memilih beberapa blogger lainnya untuk menerima award ini.

Rabu, 07 Mei 2014

Masa Tua Jangan Jadi Sia - sia

Pensiun?
Apa yang kalian pikirkan ketika mendengar kata tersebut?

Biasanya orang - orang langsung berpikir mengenai pekerjaan karena kata pensiun sangat identik dengan pekerjaan. Masih bingung dengan pensiun? ini dia definisinya..

"Pensiun adalah seseorang yang sudah tidak bekerja lagi karena usianya sudah lanjut dan harus diberhentikan, ataupun atas permintaan sendiri (pensiun muda)." -wikipedia.


dana pensiun

Tapi, menurut saya pensiun tidak hanya berkaitan dengan bekerja. Ketika kita masih muda, telah menyelesaikan studi dan belum bekerja bisa juga dikatakan pensiun. Maksudnya pensiun dari masa studi dan tentunya memasuki masa - masa pengangguran (jika belum mendapatkan pekerjaan).

Jumat, 02 Mei 2014

Review You Are The Apple of My Eye

" Mereka duduk depan belakang.
Titik titik biru mulai menodai bagian belakang baju seragam si anak lelaki.
Ketika ia menoleh, senyuman si gadis membuat si anak lelaki bermimpi selama delapan tahun, dan terbelenggu seumur hidup. "




You Are The Apple of My Eye


            Hey! diantara kalian semua pasti udah ga asing lagi sama judul yang satu ini.

"YOU ARE THE APPLE OF MY EYE"

Sebuah kisah yang menceritakan tentang kehidupan dua orang anak manusia yaitu Koteng / Kociteng / Ke jingteng dan Shen Jiayi / Sinciai.