Tips Kepo di Jejaring Sosial Path Dini Tell More: Tips Kepo di Jejaring Sosial Path

Minggu, 12 Januari 2014

Tips Kepo di Jejaring Sosial Path

Hai sobat blogger yang tersayang yang tercintah... *ceileeeh
Hari ini gue mau berbagi tips sama kalian semua khususnya anak sosialita jejaring sosial alias anak gaul (baca : gawl) yang mau kepo sama temen kalian atau sama someone-nya kalian :p

Biasanya kalo kalian mau kepo di "Path" itu ketauan kan? karena setiap kalian klik visit di profil akun seseorang pasti muncul notification di akunnya mereka. Jadi niat kepo kalian diurungkan karena bakal ketauan hahaha.

Nah ada juga yang niat kepo dengan semangat yang tinggi,yaitu dengan cara nge - scroll timeline path nya sampe jauh kebawah biar bisa liat aktivitas seseorang yang mau kalian kepoin itu,tapi capek kan?

Oke langsung aja gue kasitau "Cara Kepo Path tanpa Repot dan tanpa Ketahuan"


taraaaaaaaaa................
1. Buka akun Path kalian dan klik menu disudut kanan atas dan pilih "Friends"

Menu Path


2. Setelah itu cari temen yang mau kalian kepoin dan klik simbol bintang disebelahnya sampe bintangnya berubah jadi warna kuning.

Menu Inner Circle


3. Kemudian kembali ke timeline path kalian, dan klik simbol bintang di sebelah kiri foto profil kalian.

Timeline hasil inner circle


dan taraaa......... ditimeline kalian cuma ada aktivitas kalian dan target kepo-an kalian :p
tapi ingat! ,ini keponya cuma via timeline ,kalo kalian buka profil mereka dan klik visit,itu bakalan tetep ada notif-nya.

kalo mau balikin timeline seperti semula,gampang.....
balik lagi ke step awal dan klik bintangnya lagi sampe ga warna kuning.

 oiya gue mau ngucapin thanks banyak buat temen gue yang ngasih tau tips ini Lucia A :D

Selamat kepo para bloggers and readers 

48 komentar:

Sakalvin mengatakan... Reply Comment

Gilak niat bener keponya -_-

btw, itu kalo di bintangin kagak ada notifnya yak ?

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

hehe ._.v
tenang kak gabakal ada notif ;)

Anisa Dwi Oktariani mengatakan... Reply Comment

wahahah baru tau nih :v

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

yok ah dipraktekin cha :p

Angga Zulika Ramadhani mengatakan... Reply Comment

Uh, aku nggak maen path gitu :')

Bang Oi mengatakan... Reply Comment

Gak ada yang mau di kepo di path din. :D
lagian path kan belum ada di WP *pamer* :D

Komala Dewi mengatakan... Reply Comment

Ide bagus hahahah

Azis White mengatakan... Reply Comment

Boleh juga nih dicoba :D

Anonim mengatakan... Reply Comment

kalau kita ngeliat photo2 path yang dishare di twitter, ketauan ga kalau kita visit pathnya??????

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

ketauan kalo ngeliatnya pake akun path,kalo liat via web dr twitter mah enggak :D

Anonim mengatakan... Reply Comment

kalo kita login path di pc terus kita klik link fotonya kan masuk path tuh, ketauan gak ?

Nida Nahdia Vilanti mengatakan... Reply Comment

THANKS A LOT

Anonim mengatakan... Reply Comment

Ka kalau ngesave video ada notif ga sih

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

ngga ada :)

Anonim mengatakan... Reply Comment

Kalo liat foto profil bs ga sih ? Ane nyoba ga bs trs.

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

gabisa :)

Natalia Maharani mengatakan... Reply Comment

Liat poto profil mah bisa banget...

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

maksud si anonim, ngeliat di zoom mbak hehe soalnya foto path kan kecil..

Anonim mengatakan... Reply Comment

Kalo save foto di path ada notif gak

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

ga ada :)

Intan Keumala mengatakan... Reply Comment

Liat foto profil org bisa keleus.. tinggal click foto nya yang agak lama, lgsg muncul fotonya yg gedean..

Intan Keumala mengatakan... Reply Comment

Liat foto profil org bisa keleus.. tinggal click foto nya yang agak lama, lgsg muncul fotonya yg gedean..

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Intan Keumala: wah iya bisa, maaf yah atas komentar diatas :D

Anindya Setiowati mengatakan... Reply Comment

Hanya bs utk ug udh jd temen ya? Kl blm temenan...ga bs?

Anonim mengatakan... Reply Comment

jadi kalo kita log in path di pc trs liat link foto yg di share di twitter, ga akan ketauan?

Dinda Amelia mengatakan... Reply Comment

Thanks

Ahmad Hadi Pranowo mengatakan... Reply Comment

MAKAASSIIHH... Siapapun anda Dini

akhdan amanullah mengatakan... Reply Comment

Hahah yang tulis yang kepo

david sentosa mengatakan... Reply Comment

Kalau kita click tempat yg dikunjungi teman kita ada notif ga di path mereka?

david sentosa mengatakan... Reply Comment

Kalau kita click tempat yg teman kita kunjungi ada notif ga di path mereka sperti kita visit profile mereka?

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@david sentosa: kalo klik ditempat check in nya engga kok.

Anonim mengatakan... Reply Comment

Kalau belum temenan di path orang itu kita mau add friend tapi ga jadi, itu termasuk visit bukn sih? N masuk ga k notiv orng itu?

Anonim mengatakan... Reply Comment

misalnya kita search timelinenya,ada notif juga ga tuh ??

Anonim mengatakan... Reply Comment

Mau kepo aja ribet -__-

Anonim mengatakan... Reply Comment

Klo save foto melalui foto ada notif gak ?

Anonim mengatakan... Reply Comment

Kalo save foto melalui path ada notif gak ... ?

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

nggak ada non, tapi tenang, sekarang path tidak ada notifikasi visit lagi :D

Ghinaa F G mengatakan... Reply Comment

Kalo ngepoin tapi belum jadi friend bisa ga sih ? engga ya ?

Anonim mengatakan... Reply Comment

Ada yg pernah pake https://pathwebsite.com buat akses path?

Anonim mengatakan... Reply Comment

Kl liat update timeline tanpa add kd friend bs nggak ? Gmn y cr nya ? Thanks

Rhyma Yanuar Pradipta mengatakan... Reply Comment

kalo mau kepoin cewek yg naksir sama pacar tp blm temenan sama aku bisa ga? hehehe.. bagi tips ya. makasihh..

Andi AP mengatakan... Reply Comment

Kalo blm jadi tmn gmn cara ngintip isi timeline path nya?

marsa zaidan mengatakan... Reply Comment

Kunjungin dong website gue http://bolabasket.tk

marsa zaidan mengatakan... Reply Comment

Kunjungin dong website gue http://bolabasket.tk

Anonim mengatakan... Reply Comment

Kalo save foto di path ketahuan gk

Anonim mengatakan... Reply Comment

Kalo kita liat dr link twitter tp enggak berteman apa tetap terlihat?

Anonim mengatakan... Reply Comment

min,
bisa ngga cara liat aktifitas si doi tanpa mesti nge add ama doinya??

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Anonim:
bisa, asal doi nge add kamu dluan, nanti kamu bisa visit :)

Posting Komentar