Sabtu, 29 Maret 2014

[Review] - Kuliner Java Freeze Palembang

Hai hai sobat blogger....
Setelah dilanda UTS (Ujian Tidak Serius) *eeeitsss Ujian Tengah Semester maksudnya ._. * , maka gue sama temen temen melanjutkan petualangan kuliner lagi.

Beberapa hari yang lalu kami langsung menginjakkan kaki di tiga destinasi kuliner masa kini *tsaah~
Tapi kali ini yang gue bakal review cuma satu tempat dulu yaaah..

Dan kali ini gue bakal ngereview JAVA FREEZE (King of Blended) PALEMBANG

JAVAFREEZE The King of Blended Palembang

Rabu, 12 Maret 2014

Cara Capture Foto di Android dengan Volume Key Headset

Pake android? suka selfie?

Nah buat kalian yang suka selfie , gue punya tips nih, apalagi kalo selfienya pake tongsis / monopod .

gausah repot repot beli tomsis (tombol narsis) ataupun pensis (pencetan narsis) , karena banyak apps di play store smartphone android kamu yang bisa menggantikan penggunaannya , yaitu dengan menggunakan tombol volume headset kalian guys.
Jadi, kalian bisa langsung ambil foto dari jarak jauh hanya dengan menekan volume key dari headset.

camera 360 ultimate
Pada umumnya kamera bawaan android seperti samsung tidak menyediakan menu capture dengan tombol volume, tombol volume hanya berfungsi untuk zoom saja. Disini kita bisa pake aplikasi camera 360 , karena camera 360 ini menyediakan menu volume key shutter camera .


Yuk langsung aja simak tips foto dengan tombol volume di android berikut ini guys!


Jumat, 07 Maret 2014

[Review] Kuliner - Mr Pancake Palembang

Mr . Pancake PIM Palembang
Hai sobat blogger pecinta kuliner!
Kali ini gue mau ngereview makanan yang ada di Mr. Pancake Palembang . Bukan cuma makanan , dari segi pelayanan ,tempat dan harga juga bakal dibahas disini.

Bicara soal kuliner, emang udah lama gue sama temen temen wisata kuliner sana sini nyicip tempat tempat baru di Palembang , tapi sayangnya mood dan niat nulis dulu masih minim banget.


Tapi sekarang , setelah gue nulis masalah inspirasi ngeblog (yang belom baca klik disini) gue menemukan aura gue buat ngeblog *plaakkkk . Ya kalo dipikir pikir sayang banget sering wisata kuliner tapi gapernah jadi bahan buat nulis :"

Hap hap . . . kembali ke masalah review . .

Mr. Pancake Palembang ini udah lama ada di Palembang , gue juga udah sering kesini (tapi baru kali ini nulis tentang dia) dan langsung aja baca review gue berikut ini . .

Rabu, 05 Maret 2014

Postingan Blog berdasarkan Usia



Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh..
Jangan minder sama usia kalian yang makin tua,karena disetiap bertambahnya umur kalian,terdapat hal hal baru dan unik untuk dibagi :D


Berapa umur kalian sekarang? (jawab dalem hati ajaaa yaah)
Kalo umur gue sih masih 20 tahun :” (ga ada yang nanyaaa din)
Huhuuu okee..

Lupakan masalah umur,sekarang simak dulu jenis postingan blog berdasarkan umur berikut ini :