[Review] - Kuliner Java Freeze Palembang Dini Tell More: [Review] - Kuliner Java Freeze Palembang

Sabtu, 29 Maret 2014

[Review] - Kuliner Java Freeze Palembang

Hai hai sobat blogger....
Setelah dilanda UTS (Ujian Tidak Serius) *eeeitsss Ujian Tengah Semester maksudnya ._. * , maka gue sama temen temen melanjutkan petualangan kuliner lagi.

Beberapa hari yang lalu kami langsung menginjakkan kaki di tiga destinasi kuliner masa kini *tsaah~
Tapi kali ini yang gue bakal review cuma satu tempat dulu yaaah..

Dan kali ini gue bakal ngereview JAVA FREEZE (King of Blended) PALEMBANG

JAVAFREEZE The King of Blended Palembang


Lokasi :
Jl. Riau No. 7 , Bukit Besar Palembang

Java Freeze Palembang Maps

Lokasinya tidak terletak di pusat keramaian kota, melainkan di komplek perumahan gitu guys.
Kalo buat nongkrong enak banget, karena tempatnya outdoor (ada juga kok indoor nya) .

Nah biasanya banyak yang belom tau Jl. Riau ini dimana . Jadi kalo lo gatau jalan buat ke Java Freeze ini guys , dari puncak sekuning langsung aja belok kanan (kalo dari SMA 2 lurus aja) dan lurus sampe ada pertigaan , dan masuk situ deh, rada jauh sih masuknya...

dan ini penampakan tempatnya lagi guys~

Java Freeze Palembang
Java Freeze Palembang

Harga dan Rasa :

Kalo harga sih medium, minumannya semuanya berkisar 20 ribuan , tapi enak banget minumannya dan juga porsinya banyak..

melon smoothies , soursop smoothies dan oreo
Nah itu dia penampakannya guys, itu yang oreo lupa nama lengkapnya :3

Kalo makanan gue belum coba , tapi menurut temen temen gue rasanya standard .

dan menurut gue lagi . . .
tempat ini enak buat nongkrong dalam jangka waktu lama , soalnya ngabisin minumannya lama guys , banyak banget :3

dan juga Free Wi-Fi, alias Wifi Gratis muehehe

Okeee, segitu dulu review dari gue , semoga bermanfaat dan bisa jadi bahan referensi kalian yaaah
byeee~

8 komentar:

Sakalvin A mengatakan... Reply Comment

Bisa pake buat kopdar gak din ?

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

bisa sih kak,tp mungkin minta tambahan kursi , soalnya meja yang paling gede kursinya ga nyampe 10 :3

Sakalvin A mengatakan... Reply Comment

ok sip... kapan2 ajak Bang Oi Kopdar kesono yok :))

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

sip, gampang kak,apalagi kalo ditraktir :D

Dwi Maharani mengatakan... Reply Comment

pengen kesiniii~

Anonim mengatakan... Reply Comment

katanya nasi ayam bakar nya top banget d..........

Maulani Asri mengatakan... Reply Comment

kalao mau buking via telp bsa gak kak?

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Maulani Asri:sepertinya bisa :D

Posting Komentar