The Liebster Award Dini Tell More: The Liebster Award

Rabu, 28 Mei 2014

The Liebster Award

Hai gaes! minggu ini lagi ancur banget kayanya gue, kalo di-ibarat-kan dengan program itu lagi crash! atau bisa jadi "Request Time Out" melulu, butuh di refresh berkali kali lah pokoknya :')
udah direfreh berkali kali pun nampaknya masih tak kunjung berubah, masih seperti ini, yah mohon doanya semoga cepat berlalu yaaa *jadi curhat*

Buka buka blog juga, jadi males komen sana sini, paling cuma diplototin doang, mau posting bahan tulisan banyak tapi ga ada sedikitpun jari ini mau menari diatas keyboard *drama lagi*

dan hari ini, buka komen di blog, ada award yang menghampiri gue ternyata, awardnya dari mbak Nhe! dengan blognya kisahklasikduniaku *yeaaaaay

The Liebster Award

makasih loh sis udah dikasih awardnya, seenggaknya semangat gue nulis balik lagi dikit hehe
Liebster Award adalah award yang diberikan kepada para blogger yang ditunjuk atau dipilih oleh para blogger sebelumnya yang mendapatkan award ini. Blogger yang mendapatkan award ini dan menerimanya, harus membuat tulisan/posting mengenai libster award dan mengikuti rulesnya. Setelah itu blogger tersebut memilih beberapa blogger lainnya untuk menerima award ini.



Rulesnya The Liebster Award :
1. Post award ke blog kamu
2. Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini & link back ke blognya
3. Share 11 hal tentang diri kamu
4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan sama kamu
5. Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang kamu inginkan




dan sekarang saatnya gue share 11 hal tentang gue,cekidooot~
1.   Gue simpel, garibet dan gamau ribet.
2.   Moody , hal sekecil apapun bisa jadi moodbreaker("bisa jadi").
3.   Suka warna hitam muehehe
4.   Gue blogger *plaaakk *yaiyalah
5.   Suka yang berbau multimedia, mulai dari foto ampe ngegarap video
6.   Gue announcer abal abalnya radio kelas haha --> AF11KA FM *promo dikit
      *biasanya on air sabtu malem :p
7.   Gue kecil, yah imut imut gitulah ._.
8.   Manja dikit, childish dikit *menyesuaikan *tsaaah~
9.   Gue anak bungsu!
10. Demi apa gue sekarang masuk semester tujuhhhh~ :')
11. Oh aku benci dibohongi~ *curhat lagi

dan sekarang lanjut  ngejawab pertanyaan dari mbak Nhe :
1.     Sejak kapan anda nge-blog?
2.     Apa manfaat dari nge-blog menurut anda?
3.     Pernah mengalami hal bahagia atau sedih saat nge-blog?
4.     Tuliskan 3 tempat impian yang ingin anda kunjungi, dan alasannya?
5.     Tuliskan pencapaian apa yang ingin anda dapatkan di tahun ini?
6.     Buku atau film yang menjadi inspirasi anda selama ini?
7.     Apa hobi anda?
8.     Siapa orang yang menjadi inspirasi anda?
9.     Momen paling bahagia anda selama ini?
10.   Momen paling sedih anda selama ini?
11.   Dua hal yang menggambarkan tentang anda?

and this is tha answers~
1. Sejak kelas X SMA.
2. Banyaaaaak, berbagi informasi bisa, curhat juga bisa :3
3. Pernah, secara udah kurang lebih 6 tahun ngeblog :"
4. - Mekkah Madinah :') alasannya mau liat Kabbah , mau lebih dekat sama Allah dan menjalankan rukun islam :"
    -  Jepang , alasannya pengen checkin path disana biar dikata gahoool gitu....
       enggaaaaa ding, intinya keluar negri lah, pingin travelling atau kerja, biar nambah pengalaman.
    - Indonesia , alasannya karena emang belom pernah keliling Indonesia haha :p

5. Semester 7 Kelar sidang KP sama TA 1 alias sidang proposal dengan lancar dan ada sedikit progress dari TA 2, aamiin :')
6. Apa yah, bingung juga haha
7. Banyak sih, tapi kayanya ngoding engga deh :') tp mohon doanya biar dilancarin ngoding buat Tugas Akhir yaaah :) Aamiin..
8. Kedua orang tua.
9. Banyak, semuanya hampir rata rata bahagia, karena gue gasuka yang sedih sedih haha *Sekalinya sedih mah jadi galau *plaaakkk
10. Kalo paling sedih sih gatau, tapi kalo dibilang sedih, nangis depan umum itu sedih bukan? hahah setiap farewell party gue nangis. dan satu lagi, momen kalo lo tahu kebohongan temen dekeetttt yang udah gue anggep sodara sendiri itu sakit~ sakit! sakiiitttt hahah
11. 2 hal? Periang dan Psikolognya orang orang disekitar gue :3


udah? udaaaaaah.....
kelar dong yah?

dan sekarang gue kasih awardnya sama kalian guys! pertanyaannya sama kaya diatas aja ya :3
1. http://sikonyols.blogspot.com/
2. http://nikenrinda24.blogspot.com/
3. http://ceritadwi.blogspot.com
4. http://ladycharindaa.blogspot.com
5. http://anisaoktariani.blogspot.com
6. http://tutiarahmi.blogspot.com/
7. http://amaliyahhh.blogspot.com
8. http://nengtutt.blogspot.com/
9. http://lyopou.blogspot.com
10. http://dolinafatitela.blogspot.com
11. http://sakalvin.blogspot.com/


     Semoga kalian menerima award ini dengan senang hati dan lapang dada *ini apa* haha pokoknya doainnya semoga semester 7 ini gue lancar, KP gue juga lancar :') aamiin..

maaf yah atas curcolnya dikit tadi hehe anggep aja hiburan :p

dan tunggu posting posting gue selanjutnya! semoga mood cepat membaik dan gue bisa nulis lagi! yeeaaay babaaaay

35 komentar:

Yuni Destiara mengatakan... Reply Comment

hahaha
oke kak makasih bgt awardnya :D

Niken Rinda Ardita mengatakan... Reply Comment

haha :D makasih mba awardny. keren nih kayaknya, semangat mba semoga lancar semua-muanya yaa ;)

Angga Zulika Ramadhani mengatakan... Reply Comment

Nah, dapet lagi award ini :D

agen suplemen kesehatan dan kecantikan mengatakan... Reply Comment

wah liebster award sudah mulai menyebar kemana-mana, saatnya punya saya juga ikut diposting :)

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Yuni Destiara:yuhuuu sama sama yun :3

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Niken Rinda Ardita:sama sama ken, makasih doanya,aamiin :3

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Angga Zulika Ramadhani:rapopo bang, 2x lebih baik haha :p

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@agen suplemen kesehatan dan kecantikan: monggo ikut posting :D

Tutia Rahmi mengatakan... Reply Comment

kak makasih ya tapi mana pertanyaan buat kita-kita? :3

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Tutia Rahmi:pertanyaannya sama kaya sebelumnya yak, itu udah ditulis td diatas nama nama blog kalian :D

Tutia Rahmi mengatakan... Reply Comment

haha, oke deh kak :D

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Tutia Rahmi: sipdah, selamat menulis :D

ladycharinda mengatakan... Reply Comment

kurang ngerti sama award ini tapi award diterima :D

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

hampir sama kaya postingan yg nyambung nyambung gitu, alias tag berantai :D

doli nafati tela mengatakan... Reply Comment

ada blog gue disitu:O

Febriy Pondlif mengatakan... Reply Comment

Aku masih bisa ikutan gak kak :(( Perdana nih!

doli nafati tela mengatakan... Reply Comment

udah kelar mba, udah gue jawab juga wkwk:)

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Febriy Pondlif: bisaa, monggo ikutan :3

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@doli nafati tela: okay, thanks yaaaa :D

Dwi Maharani mengatakan... Reply Comment

makasiiiihh diniikkk :*
btw no 10 apa sih sampe sesakit itu hahaha

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Dwi Maharani: sama sama haha aduh adadeh :"

Mohammad Robih mengatakan... Reply Comment

Ciee selamat ya awardnya. Kemarin gue juga fapet beginian :D

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Mohammad Robih: yaudah, ikut lg gih hha :D

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan... Reply Comment

Kapan ya aku bisa dapet yang ginian ?

Oh iya, kunjungi balik blog sederhanaku ya kak ?

Nur Rosi Yuliana mengatakan... Reply Comment

wahh makasih banget kak Dini :D

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial: ikut aja sih gapapa, terimakasih :D

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial: ikut aja sih gapapa, terimakasih :D

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Nur Rosi Yuliana: sama sama :D

Mohammad Robih mengatakan... Reply Comment

Selamat-selamat-selamat..

Yuni Destiara mengatakan... Reply Comment

akhirnya udah terselesaikan tugasnya kakak :D
ini hasilnya http://nengtutt.blogspot.com/2014/06/the-liebster-award.html

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Yuni Destiara: akhirnya :D makasih yah udah di accept :D

Siti Lutfi Amaliyah mengatakan... Reply Comment

mba dini udah lutfi posting di sini mba :) http://amaliyahhh.blogspot.com/2014/06/lutfiamaliyah-blog-dapet-award.html

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Siti Lutfi Amaliyah: makasih lutfi :D

Hena Wirasatya mengatakan... Reply Comment

Ketemu lagi sama postingan begini. :"D

Sakalvin A mengatakan... Reply Comment

Baru liat ini setelah sekian lama mengembara di dunia lain.
Thanks din. Maaf ane udah jarang ngotak-tik blog lagi

Posting Komentar