Happiness is Dini Tell More: Happiness is

Rabu, 14 Oktober 2015

Happiness is

Smile, Happiness (source : http://instagram.com/dinitelmo)
"Happiness is so much"
-Kebahagian itu begitu banyak-

Biasanya orang - orang pada nulis "So much happiness" alias "Begitu banyak kebahagian". Artinya sama aja, cuma dibalik doang~

Yeppp, kali ini gue mau bahas kebahagian dari sisi bahagia yang tercipta dengan sendirinya~ #iniapa #guejugabingung


sebenernya gue cuma mau berbagi kebahagian lewat foto gaes, dimana kalo gue liat foto itu biasanya senyum - senyum karena ngeliat kebahagian yang ada dalam foto itu. secara tidak langsung kita juga ikut bahagia dongggss...

contohnya nih, foto diatas..
hanya foto selembar kertas binder yang dilipet dan diberi sedikit goresan pena~ tapiiii...
meskipun sesimpel itu, gue bahagia ngeliatnya hehe

waktu itu, seperti biasa gue bosen dikelas dan suka corat coret kertas, ntah ada angin apa tiba - tiba gue lipet kertasnya dan niatnya mau bikin gambar kaya woody woodpecker gitu, tapi jadinya malah gini.
tapi setelah diliat-liat ternyata bagus juga, gue ngeliatnya jadi kaya dua muka yang lagi senyum. yang sebelah kiri senyumnya konyol karena sebelah matanya kek gitu, dan sebelah kanan senyum kaya mau ketawa gitu.
hahaha absurd bangeettttt yaaakk..
ntahlah, tapi menurut gue, foto itu membawa unsur kebahagian haha *plaaakkk





Happiness is . . . (Medinah, Saudi Arabia, 2015)

nah, satu lagi foto yang mau gue share gaess...
foto diatas itu ga sengaja gue ambil waktu gue lagi mau ngefoto payung - payung Masjid Nabawi.


dan gue sebelumnya ga sadar kalo dua sosok lelaki ini ada di foto ini.
tapi waktu gue ngefoto ini gue ngeliat kebahagian diantara mereka.

mereka jalan berdua gandengan tangan, ngobrol dan sambil ketawa-tawa seru.
kalo dilihat dari seragamnya, mereka kayaknya pekerja proyek gaes. dalam kelelahan bekerja mereka, ada suatu kebahagian yang kita gatau, kita cuma bisa liat.
dan gue bahagia bisa mengabadikan foto ini, walaupun ga sengaja dan fotonya ga terlalu fokus :"
setidaknya dari foto ini menularkan kebahagian bagi yang ngeliat #eeaaaaaa #iniapa

Thats why kenapa gue suka fotografi gaes (tapi gue bukan fotografer).
karena setiap foto punya ceritanya tersendiri.
karena dengan foto kita bisa mengabadikan momen dan mengingat kembali hal - hal tersebut.
*ini kenapa jadi ngomongin foto? haha

*balik lagi ke "happiness"
ada yang bilang bahagia itu kita yang ciptakan.
dan menurut gue, "kita" itu banyak unsurnya. bukan hanya diri sendiri, namun ada unsur lain, yaitu orang lain.

udah, gitu aja..
cuma pengen cerita doang ini hehe
thanks udah baca gaesssss~

stay happy stay awesome!

3 komentar:

Anisa Dwi Oktariani mengatakan... Reply Comment

Waahhh udah lama gak main ke blog kak Dini :D

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

@Anisa Dwi Oktariani: haha dihaturi caaa =))

Jimmy Kokong mengatakan... Reply Comment

jadi intinya bahagia itu apa din?

Posting Komentar