Games versi gue :3 (2) Dini Tell More: Games versi gue :3 (2)

Selasa, 05 Juli 2011

Games versi gue :3 (2)

huyaaah balik lagi yah gue sambung cerita lama yang tertunda :p hahah
okeh kalo yang lalu gue udah ngebahas masalah gamers yang penuh alasan nah sekarang gue mau bahas eeeeeeem apa yah? yah gue lupa hahah yaudah gue mulai cerita aja lagi :D

seperti yang sebelumnya gue bilang , gue udah kenal yang namanya games itu sejak orok :D nah kalo yang namanya komputer gue udah kenal sejak SD , dan mengerti produk produk microsoft sejak kelas 3 SD hahah *telat banget gue belajar* okeh dari sini gue ngersa asik dengan yang namanya komputer,jaman waktu itu sih pentium 2,yang leleeeeeeet banget -,- tapai ga lama perkembangannya intel cepet banget,bagus deh :D
yah dan gue kenal internet semenjak SMP *lagi lagi telaaat hahah*
nah semenjak gue kenal itu semua gue juga mulai suka sama yang namaya game PC :D yah emang sih gamesnya aneh aneh , secara gue anak cewek gitu loh hahah ;p

wah gue pusing ah mau ngomong apalagi sumfaaah otak lagi ga lancar hahah xp yodalah ntar gue sambung lagi :b hahah byee

Tidak ada komentar:

Posting Komentar