Repost : HAL YANG GANJIL, Ditemukan Dalam Mata Uang Rp.10.000 Dini Tell More: Repost : HAL YANG GANJIL, Ditemukan Dalam Mata Uang Rp.10.000

Senin, 02 Juli 2012

Repost : HAL YANG GANJIL, Ditemukan Dalam Mata Uang Rp.10.000

1. Siapkan uang Rp.10.000 yang bergambar Sultan Machmud Badarudin
2. Lalu lipat uangnya dari atas ke depan
3. Lipat juga bagian bawah ke depan
4. Lalu kita putar 180 derajat uang yang sudah dilipat tadi. dan lihatlah !
Segitiga yang terbentuk pada hasil lipatan tadi persis seperti:

Dengan lambang tulisan yang bentuknya bundar dan muter-muter seperti membentuk "mata" iluminati seperti pada uang dollar amerika :

 Kemudian jika kita teliti & terus cermati gambar yang ada di pinggir gambar segitiga "illuminati" yang ada di uang Rp.10.000 kita, kita akan menemukan gambar:

Gambar yang ada dalam lingkaran merah itu adalah Dewa Matahari dalam mitologi Satanis:




Apakah Mata Uang dinegara tercinta kita Indonesia ini sudah dibawah kekuasaan Kaum Zionis Satanis..??
Wallahu'alam..

Sumber Artikel: http://evirmanda.blogspot.com/2012/05/hal-yang-ganjil-ditemukan-dalam-mata.html#ixzz1zSlk0437

11 komentar:

affanibnu mengatakan... Reply Comment

ha..? benarkah..?

Indoemu mengatakan... Reply Comment

yang gambar ke-2 tuh bukan gambar dewa matahari.
tapi gambar bintang daud.
itu lambang bendera israel.
CMIIW :D

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

gue cuma repost nih haha ^^V

Bang Oi mengatakan... Reply Comment

gak tau lah din

yang penting nikmatin aja.,

Lisya mengatakan... Reply Comment

waduh

Kha mengatakan... Reply Comment

udah banyak desas desus, informasi yang seperti serupa, kayak di komputer, sekarang tinggal dari kitanya ajaa ^^

mampir yaa at khadamayantirika.blogspot.com

Dini Triyama mengatakan... Reply Comment

iya,balik ke diri masing2nya sih hha oke ;)

Thedragao Blog mengatakan... Reply Comment

nice gan,,,
blogwalking...

oya' si calon arsitek mengatakan... Reply Comment

itulh yg dmksd perang pkiran, scra tak sadar kita ikut mnsukseskan satanisme dlm khdupan kita gggrrrrrrrrrrrrr

gps mengatakan... Reply Comment

Kunjungan malam untuk mu..

kids party mengatakan... Reply Comment

nice post :)

Posting Komentar