Untitled Dini Tell More: Untitled

Minggu, 16 Januari 2011

Untitled

huh gak kerasa gue udah kelas dua belas dan gak kerasa bentar lagi ujian nasional, semoga tahun ajaran ini kami semua lulus amin :D

Gue duduk di kelas dua belas ipa 4 - Oxford (organization of xcience four distric *kalo gak salah) di sebuah sekolah menengah atas negeri di Palembang yaaa SMA Negeri 5 Palembang our belove school :*
 
Oxford Smanlee

Kelasnya gak kayak kelas sebelas kemarin , tapi yang jelas gue sekelas lagi sama dira(2tahun),tina(3tahun),rika(4tahun) dan nesya(5tahun *ya ampun bosen deh hahah). Kelasnya asik tapi rada kurang kompak sih zz.Udah 5 semester kami lewati dan sekarang masuk semester terakhir yaa semester 6,dimana sibuk sibuknya belajar,cari universitaslah,dan buat perpisahan T.T .Setiap hari seni ampe kamis ada pelajaran tambahan lagi -,- terpaksa pulang ape setengah 5 sore deh haaaaaa.

udah saatnya kami musti serius untuk masa depanlah -,- .Try out wuuuuih banyak banget walaupun cuma "try out" tapi tetep aja bikin pusing puyeng cenat cenut kepala hahahah. Eh minggu depan oxford bakal foto alkena (album kenangan) semoga bagus deh yaa walaupun banyk keberatan diantaranya.Yaa mau gak mau musti ngikutin mayoritas dalam sebuah kelas kecil :3

hmm..gue pernah berantem nih sama temen gue 'dira' hahahah tapi alhamdulillah udah baikan :D ada lagi temen gue 'rika' si oma :D pacarnya si opa 'ajik' hahahah ._.v terus ada solmet solmet gue *ceilaaah hahahah si 'imam bulu' ama rully hahahah.

nah si imam ini 'playboy' *haduh xD dan selalu bermasalah dengan wanita,cinta dan uang :D kalo si rully sih acong hahah si sipit suaranyaa beraaaaat tapi ga banyak ulah deh TAPI ngambekan hahahahah. (....)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar